Mere Naam Tu Lyrics - Abhay Jodhpurkar

मेरे नाम तू Mere Naam Tu Lyrics – Abhay Jodhpurkar

Mere Naam Tu Lyrics of Romantic Bollywood Movie “Zero” Song Sung By One and Only Famous for Romantic Songs Abhay Jodhpurkar and This Romantic Song Lyrics are Penned by Irshad Kamil while Music is Composed by Ajay Atul. The Artists are Featuring in This lovely Song by Shahrukh Khan with Anushka Sharma. The Music Video is Directed by Aanand L Rai and Video Song is Released on T-Series Official YouTube Channel.

So, Get Full Lyrics of Mere Naam Tu Song with Music Video Here, Keep Singing Songs… Keep Humming! Enjoy and stay connected with us !!!

Mere Naam Tu Lyrics🎶

Abhay Jodhpurkar🎤

Mere Naam Tu Song Details:📔

Song: Mere Naam Tu
Singer: Abhay Jodhpurkar
Album/Movie: Zero
Music by: Ajay Atul
Artists Featuring: Shahrukh Khan, Anushka Sharma
Lyrics by: Irshad Kamil
Label: T-Series
Released: 2018

Mere Naam Tu Music Video

Wo Rang Bhi Kya Rang Hai
Miltaa Naa Jo Tere Hoth Ke
Rang Se Hubuhu

Wo Khooshbu, Kya Khooshbu
Thahre Na Jo Teri
Saawli Julf Ke Rubru

Tere Age Ye Dooniya Hain Phinkisi
Mere Been Tu Na Hogi Kisi Ki V
Ab Ye Jahir Saraeam Hain Ailaan Hain

Jabtak Jahaan Me Subah-Shaam Hai
Tabtak Mere Naam Too
Jabtak Jahaan Mein Mera Naam Ha
Tabtak Mere Naam Tu

Jabtak Jahaan Me Subah Shaam Hai
TabtakMere Naam Tu (Mere Naam Tu)
Jabtak Jahaan Mein Mera Naam Ha
Tabtak Mere Naam Tu

Uljhan Vi Hoon Teri
Uljhan Ka Hal Vi Hu Main
Thooda Sa Jiddi Hu
Thooda Pagal Bhi Hu Main
Barkha-Bijli Badal
Juthe-Juti Phulon Ki Saugate
Sachchi Tu Hain Sachcha Mein Hu
Sachchi Aapne Dil Ki Baatein
Daskhat Haathon Se
Haathon Pe Karde Tu
Na Kar Ankhon Pe Palkon Ke Parde Tu
Kya Ye Itna Badaa Kaam Hai Ailaan Hai

Jabtak Jahan Me Subah Shaam Hai
Tabtak Mere Naam Tu
Jabtak Jahaan Mein Mera Naam Ha
Tabtak Mere Naam Tu

Jabtak Jahan Mein Subah Shaam Ha
Tabtak Mere Naam Tu
Jabtak Jahaan Mein Mera Naam Ha
Tabtak Mere Naam Tu

Mere Hi Ghire Main Ghumegi Harpal Tu Aisse
Suraj Ke Ghire Main Rahti Hai Dharti Jasse
Paayegi Tu Khood Ko Na Mujhse Juda
Tu Hai Mera Addha Sa Hissa Sadon

Tuk De Karchahe Khabo Ke Tu Mere
Tutengee V To Reh Me Hai Vo Tere
Tujhko Bhi To Ye Ailaam Hai ‘Laan Hai…

 

वो रंग भी क्या रंग है
मिलता ना जो तेरे
होठ के रंग से हुबहू
वो खुशबू क्या खुशबू
ठहरे ना जो तेरी सांवरी जुल्फ के रूबरू
तेरे आगे ये दुनिया है फीकी सी
मेरे बिन तू ना होगी किसी की भी
अब ये ज़ाहिर सरेआम है, ऐलान है..

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

उलझन भी हूँ तेरी
उलझन का हल भी हूँ मैं
थोड़ा सा जिद्दी हूँ
थोड़ा पागल भी हूँ मैं

बरखा बिजली बादल झूठे
झूठी फूलों की सौगातें
सच्ची तू है सच्चा मैं हूँ
सच्ची अपने दिल की बातें

दस्तख़त हाथों से हाथों पे कर दे तू
ना कर आँखों पे पलकों के परदे तू
क्या ये इतना बड़ा काम है, ऐलान है

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

मेरे ही घेरे में घूमेगी हर पल तू ऐसे
सूरज के घेरे में रहती है धरती ये जैसे
पाएगी तू खुदको ना मुझसे जुदा
तू है मेरा आधा सा हिस्सा सदा

टुकड़े कर चाहे खाबों के तू मेरे
टूटेंगे भी तू रहने हैं वो तेरे
तुझको भी तो ये इल्हाम है
ऐलान है..

error: Content is protected !!