Bekhayali Lyrics

बेख़याली Bekhayali Lyrics – Sachet Tandon “Kabir Singh”

Bekhayali Lyrics of Romantic Bollywood Movie From “Kabir Singh” sung by Sachet Tandon and The Romantic Lyrics are Penned by Irshad Kamil while the Music is composed by Sachet-Parampara. The Artist are Featuring in this Romantic Video Song by Shahid Kapoor and Kiara Advani. Romantic Video Song is directed by Sandeep Reddy Vanga and Video Song is Released on T-Series Official YouTube Channel.

So, Get Full Lyrics of Bekhayali Song with Music Video Here, Keep Singing Songs… Keep Humming! Enjoy and stay connected with us !!!

Bekhayali Lyrics🎶

“Sachet Tandon”🎤

Bekhayali Song Details:📔

Song: Bekhayali
Singer: Sachet Tandon
Music by: Sachet-Parampara
Album/Movie: Kabir Singh
Artists Featuring: Shahid Kapoor, Kiara Advani
Lyrics by: Irshad Kamil
Label: T-Series
Released: 2019

Bekhayali Music Video

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये

तेरी नजदीकियों की
ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी
तेरे बेमिसाल आये

मैं जो तुमसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ..
हिन्दीट्रैक्स
आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं

ऊँ..

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ जुदाई दे गया तू
ये सवाल आये

थोड़ा सा मैं खफा हो
गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी
बेवजह ही मलाल आये

है ये तड़पन, है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे
हम्म..

ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूं..
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ

ऊँ..

रातें देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये

ऊँ..

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

आ ज़माने आजमा ले रुठता नहीं
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मैं हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छुटता नहीं

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Jaruri
Ye Sawal Aaye

Teri Nazdeekiyon
Ki Khushi Behisab Thi
Hisse Mein Fansle
Bhi Tere Bemisal Aaye

Main Jo Tumse Door Hu
Kyun Door Main Rahun
Tera Guroor Hu Uun
Aa Tu Fansla Mita
Tu Khwaab Sa Mila
Kyun Khwaab Tod Du

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Judai De Gaya Tu
Ye Sawal Aaye

Thoda Sa Main Kafa
Ho Gaya Apne Aap Se
Thoda Sa Tujhpe Bhi
Bewajah Hi Malaal Aaye

Hai Ye Tadpan Hai Ye Uljhan
Kaise Jee Lu Bina Tere
Meri Ab Sabse Hai Ann-Ban
Bante Kyun Ye Khuda Mere Ulll

Ye Jo Log-Baag Hai
Jungle Ki Aag Hai
Kyun Aag Mein Jalu
Ye Nakaam Pyar Mein
Khush Hain Haar Mein
Inn Jaisa Kyun Banu

Raatein Dengi Bata
Neendon Mein Teri Hi Baat Hai
Bhoolun Kaise Tujhe
Tu Toh Khayalo Mein Sath Hai

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Jaruri
Ye Sawal Aaye

Nazar Ke Aage, Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Nazar Ke Aage, Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Aajmaane Aajma Le Ruthta Nahi
Faanslon Se Haunsla Ye Tutt’ta Nahi
Na Hai Wo Bewafa Aur Na Main Hu Bewafa
Wo Meri Aadaton Ki Tarah Chhutata Nahi

error: Content is protected !!