Ik Mulaqaat Lyrics

इक मुलाक़ात Ik Mulaqaat Lyrics – Meet Bros (Dream Girl)

Ik Mulaqaat Lyrics (इक मुलाक़ात ) of Latest Bollywood Movie “Dream Girl” Song Sung by Meet Bros Ft. Altamash Faridi & Palak Muchhal Song Lyrics are Penned by Shabbir Ahmed while Music is Composed by Meet Bros. The  Music Videos Song is Picturized on Ayushmann Khurrana, Nushrat Bharucha. The Amazing Music Video is Released on Zee Music Company Official YouTube Channel.

So, Get Full Lyrics of Ik Mulaqaat Song with Music Video Here, Keep Singing Songs… Keep Humming! Enjoy and stay connected with us !!!

Ik Mulaqaat Lyrics🎶

Meet Bros, Altamash Faridi, Palak Muchhal🎤

Ik Mulaqaat Song Details:📔

Song: Ik Mulaqaat
Singer: Meet Bros, Altamash Faridi, Palak Muchhal
Album/Movie: Dream Girl
Artists Featuring: Ayushmann Khurrana, Nushrat Bharucha
Music by: Meet Bros
Lyrics by: Shabbir Ahmed
Label: Zee Music Company
Released: 2019

Ik Mulaqaat Music Video

मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने
दिल को बहका दिया इश्क के जाम ने

मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने
दिल को बहका दिया इश्क के जाम ने
मुसलसल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम भीगे बरसात में

इक मुलाक़ात..
इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलक वो जो मेरे ख्यालों में थे
रूबरू उनका आना गज़ब हो गया

मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो ना जाने कब हो गया

इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया

मख्ताबह दैदतह का कुछ ख्याल नहीं है
इक तरफ मैं कहीं, इक तरफ दिल कहीं

“आँखों का ऐतबार मत करना
ये उठे तो कत्लेआम करती हैं
कोई इनकी निगाहों पे पहरा लगाओ यारों
ये निगाहों से ही खंज़र का काम करती है”

मख्ताबह दैदतह का कुछ ख्याल नहीं है
इक तरफ मैं कहीं, इक तरफ दिल कहीं
एहसास की ज़मीं पे क्यूँ धुआँ उठ रहा
है जल रहा दिल मेरा क्यूँ पता कुछ नहीं

क्यूँ ख्यालों में कुछ बर्फ सी गिर रही
रेत की ख्वाहिशों में नमी भर रही
मुसलसल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम भीगे बरसात में

इक मुलाक़ात..
इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलक जो मेरे ख्यालों में थे
रूबरू उनका आना गज़ब हो गया

मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो ना जाने कब हो गया

इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
हो.. ओ..

Main Bhi Hu Tu Bhi Hai Aamne Saamne
Dil Ko Behka Diya Ishq Ke Jaam Ne

Main Bhi Hu Tu Bhi Hai Aamne Saamne
Dil Ko Behka Diya Ishq Ke Jaam Ne
Musal-Sal Nazar Barasti Rahi
Taraste Hain Hum Bheege Barsaat Mein

Ik Mulaqaat!
Ek Mulaqat Mein Baat Hi Baat Mein
Unka Yun Mushkurana Ghazab Ho Gaya
Kal Talak Wo Jo Mere Khayalon Mein The
Rubaroo Unka Aana Ghazab Ho Gaya

Mohabbat Ki Pehli Mulaqaat Ka
Asar Dekho Na Jaane Kab Ho Gaya
Ik Mulaqaat Mein Baat Hi Baat Mein
Unka Yun Mushkurana Ghazab Ho Gaya

Makhtabah Daidatah Kuchh Khayal Nahi Hai
Ek Taraf Main Kahin, Ek Taraf Dil Kahin

“Aankho Ka Aitbaar Mat Karna
Ye Uthe Toh Katleaam Karti Hain
Koyi Inki Nigahon Pe Pehra Lagao Yaaron
Ye Nigaho Se Hi Khanzar Ka Kaam Karti Hai”

Makhtabah Daidatah Kuchh Khayal Nahi Hai
Ek Taraf Main Kahin, Ek Taraf Dil Kahin
Ehsaas Ki Zameen Pe Kyu Dhuya Uth Raha Hai
Jal Raha Dil Mera Kyun Pata Kuchh Nahi

Kyun Khayalon Mein Kuchh Barf Si Gir Rahi
Rait Ki Khawahishon Mein Nami Bhar Rahi
Musal-Sal Nazar Barasti Rahi
Taraste Hain Hum Bheege Barsaat Mein

Ik Mulaqaat!
Ik Mulaqaat Mein Baat Hi Baat Mein
Unka Yun Mushkurana Ghazab Ho Gaya
Kal Talak Wo Jo Mere Khayalon Mein The
Rubaroo Unka Aana Ghazab Ho Gaya

Mohabbat Ki Pehli Mulaqat Ka
Asar Dekho Na Jaane Kab Ho Gaya
Ik Mulaqaat Mein Baat Hi Baat Mein
Unka Yun Mushkurana Ghazab Ho Gaya

error: Content is protected !!